投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風の坂道

投稿者:sea-na  投稿日:2008年12月 7日(日)19時31分37秒
  通報
  これから電車が着くたびに、小田さんの曲が流れるなんて楽しみですね♪
先日、ライブに行って来ました。
久しぶりだったのですが、あまりにも間が空いていたことに気がつき、自分でも驚きました。

さて、買おう買おうと思っているうちに、今になってしまった物があります。
限定生産だったけど、まだ買えて良かった「ゆずおだ」。
また今年もこんな季節が近づいています・・・・。

ゆずの二人の実家は、私が子供時代から大人になるまでを過ごしたところにものすごく近い。
そして、私が落書きの様に書いた「緑の日々」の舞台もすぐそば・・・。
坂道がとても多い街で、私は子供心に「あの坂道を越えた向こうには、何かとてもいいことが待っているんじゃないか」と、よく思っていました。実際私に何も待ってはいなかったけれど・・・・。
もし、坂道の向こうに何かが待っていたとしたら・・・?
それは、大人になって忘れた頃にやっと気づいた。
ゆずの二人が出て来たことだったのかなあ・・・・。

》記事一覧表示

新着順:10/116 《前のページ | 次のページ》
/116