投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう!

投稿者:管理人Billy  投稿日:2006年 5月31日(水)22時30分30秒 ppp1083.hakata05.bbiq.jp
  通報
  みずほチャン、この前はありがとう!!
先程、連絡先のメールしておきました。

MIZUHOちゃんのアルバム、たいぎゃ楽しみですバイ!
地元のFM局でかけても良いでしょうか・・?
知り合いのDJがいるもんで・・。

この前のリトテキでは、ナギラ師匠も呼んでいたんだけど地下で携帯が通じず・・・後日、師匠から「何回も電話したけど通じなかったゾ・・!」と怒られました・・!m( _ _ )m

その後、一人でフラッとリトテキに現れたそうですが(グレースから感謝のメールを頂きました)返す返すも残念です。ダーシマ師匠も今日からナッシュビル行脚に行かれたようで、先程「ウラヤマシイだろぅ・・・ケケケ!」というムナクソ悪い電話を頂きました。( ^o^ ;
今年は、カントリーゴールド来て下さい。
チャーリー・ダニエルもいるでよぉ〜・・!
みずほチャンのアルバムもウチのブースで売っちゃるけん・・・!
サイン会は長蛇の列だったりして・・・・。( ^o^ )

また、聴いた感想連絡しまぁ〜す!

》記事一覧表示

新着順:13/141 《前のページ | 次のページ》
/141